Americano perde na Baixada e se distancia na tabela
28/01/2021 13:25 em Novidades

A situação do Americano ficou complicada na Seletiva do Campeonato Estadual, após a derrota para o Nova Iguaçu, por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (27), no Estádio Laranjão, na cidade da Baixada Fluminense. Luã Lúcio fez, aos sete minutos do primeiro tempo, o único gol da partida, válida pela quarta rodada. (leia mais abaixo)

Com o resultado, o Nova Iguaçu passou a 10 pontos e se distanciou na liderança isolada da disputa. Já o Americano caiu da vice-liderança para a quarta colocação com quatro pontos ganhos.

A vice liderança agora é da Cabofriense, que venceu o Sampaio Corrêa, por 1 a 0, em Saquarema, e totaliza sete pontos, enquanto o America bateu o Friburguense e chegou a seis.

Com a derrota em casa, o Sampaio ocupa o quinto lugar, com os mesmos quatro pontos do Americano. Já o time de Friburgo segue na lanterna, somando apenas um ponto ganho.

Na próxima rodada, o Americano enfrenta o America, no Ferreirão, em Cardoso Moreira, enquanto o Nova Iguaçu encara a Cabofriense, no Correão, na Região dos Lagos. Ambas as partidas serão no sábado (30), às 15h30.