Guardiola lamenta eliminação do Manchester City
04/05/2022 23:27 em Novidades

Pep Guardiola não escondeu a decepção após a eliminação do Manchester City na semifinal da Liga dos Campeões. Depois da derrota por 3 a 1 para o Real Madrid, o técnico dos Citizens, bastante abatido, fez breve análise do jogo e disse que sua equipe tinha o jogo controlado até o primeiro gol dos espanhóis, marcado por Rodrygo.

– No primeiro tempo não encontramos o nosso jogo. Quando conseguimos encontrar, tínhamos o jogo nas mãos. Mas aí eles encontraram o primeiro gol, encontraram o segundo. Não estávamos sofrendo, mas eles encontraram os gols. Nós também tivemos a chance de fazer o segundo. O que aconteceu em Manchester voltou a acontecer hoje. Agora é Liverpool e Real Madrid na final – disse Guardiola ao canal "TNT Sports".

Questionado sobre um possível impacto da eliminação na Champions em relação à disputa pelo título do Campeonato Inglês, Guardiola foi honesto e disse não saber o que pode acontecer.

– É o que veremos (se haverá impacto). Estamos tristes, passaremos alguns dias mal – completou.

Fora da Liga dos Campeões, o Manchester City concentra suas atenções na Premier League. O time lidera o torneio com 83 pontos, um a mais que o Liverpool. Faltam quatro jogos para o fim da competição.

City sentiu a pressão?

Eles (Real Madrid) colocaram muitos jogadores na área, com Éder Militão, Rodrygo, Vinicius Junior, Benzema... Eles fizeram cruzamentos e marcaram dois gols. Não jogamos nosso melhor futebol, mas é normal que em uma semifinal os jogadores sintam a pressão. É um jogo como este. Temos de aceitar.

Reação do Real Madrid

Após eles marcarem (o primeiro gol), eles podiam atacar, atacar e atacar nos últimos 15 minutos, mas não foi o caso. Não sofremos muito, mas o futebol é imprevisível. Agora precisamos de tempo para processar isso e reagir com nossa torcida em casa.

FONTE: GE.COM